投稿募集! スレッド一覧

1. 練習日程・イベント情報(3)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 短期求人 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/756 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:るん  投稿日:2008年12月 7日(日)22時37分8秒 p02d3f4.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp
  通報 返信・引用
  本日、セントラル楽器主催のエレクトーンステージ奄美大会を拝見しました。
子供たちが演奏していました。アンサンブルって楽しいですね〜。
大人顔負けです。今回で、3度拝見しています。

いきなり質問で申し訳ありませんが、
審査員の方はビレの責任者の方ということですが、今回の審査基準は何ですか?

自動演奏(音に飾りが付いたものではなく、全くのカラオケ)に高い評価をされていましたが、事前にどのパートを弾いているのかご存じないのでしょうか?
(弾かないと一切音の出ない)生演奏で勝負した子達が選ばれなくて残念でした。

あと、エレクトーンの演奏なのに、メンバーの誰ひとりとして足を使っていないものにも、かなりの高評価でした。アンサンブルは足の演奏はいらないのでしょうか?

昨年の審査員ではありえない状況に会場中びっくり、また賞をもらった子も素直に喜べない状態でした。

若い芽をつぶさないためにも、御回答よろしくお願いします。
また、ヤマハ音楽教室を通じて書面などで(ほとんどが子供のみのレッスンで保護者に伝えるためにも)ご連絡いただけるとありがたく思います。

》記事一覧表示

新着順:93/756 《前のページ | 次のページ》
/756