投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/195 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

衝動買い

投稿者:けいちゃん  投稿日:2007年 3月10日(土)16時19分53秒 PPPpf239.kyoto-ip.dti.ne.jp
  通報
  かなり長い間、「新しいかばんほしいよう」と思いながらいいのを見つけることができなかったのだが、昨日なんかスイッチが入って安いのをゲット。季節限定柄なのでまた多分「新しいかばんほしいよう」に戻るとは思うのだがちょっと気分転換にはいいかも。続いて久しぶりに行った無印ではメガネゲット。よくある安いメガネ屋では必ずレンズの追加代金を払わないといけない近視なので、わりといいレンズで一万円というこの無印のメガネはすごく安いと思う。今使ってるのなんて4万円ぐらいしたはずである。
んで、メガネできあがるまでのあいだ、ハーゲンダッツ入って「ハーゲンダッツのソフトクリーム」食う。ソフト好きだからなわたし。だが、このハーゲンダッツのはだめだった。普通にハーゲンダッツのバニラアイスちょっとやわらかくなってるだけで、ソフトクリーム特有の軽さがゼロである。途中で飽きたよう。

》記事一覧表示

新着順:14/195 《前のページ | 次のページ》
/195