テニスはた・の・し!!
主にテニスの話題って事にしますが、別に何でもいいので遠慮なく書き込んでください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハローワーク
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
CIA
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/77
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
日本リーグも終わりました。
投稿者:
コートキーパー
投稿日:2005年 2月23日(水)01時42分9秒
通報
家庭の都合により(笑)土曜日は行く事が出来ませんでしたが、何とか日曜日は行く事が出来ました。が、例年通りの進行かと思い、のんびりと昼過ぎから行ってみたらなんとちょっくら変わってて、男女3位決定戦・決勝すべてのシングルス1の試合を見逃しました。(T-T)
行ってみたら既にシングルス2の試合の最中で、ミキプルーン優勝の瞬間は見れましたが、いまいち訳がわからなくて「???あれ?これで優勝?...だな?」みたいな感じでした。(苦笑)
もうちょっと事前に調べておくべきだったと反省しきりの今大会でした。
しかし、いい試合を見れたので大満足。久しぶりのテニス観戦は大満足でありました。
テニスやりたい熱も再熱してきて、早くテニスしたい今日この頃です。
と言いつつ、今年はまだ一度もプレー出来ていないという体たらく。
頑張って精進します。
ではでは、観戦記...になるかどうかわかりませんが、それっぽい物はまたUPしますので、読んでくださいね。
》記事一覧表示
新着順:15/77
《前のページ
|
次のページ》
/77
新着順
投稿順