投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/77 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:MAHO  投稿日:2005年 2月25日(金)21時07分41秒
  通報
  >コートキーパーさん
お久しぶりです。毎年日本リーグではお会いしていたのに、今年は結局行かれませんでした。
応援してる選手が引退してしまった、というのもあるんですが(苦笑)。
毎年松本で1stステージをやっていたので、そこで好みの選手?を見つけたりも
できたのですが、松本でもやらなくなってしまいまして。
でも、かなりいい試合が見られたようですね。様子を聞くと、又見に行きたくなります。
私の方は、信州上田オープンの手伝いは続けていますし、昨年は軽井沢国際や全日本の予選も
見に行きました。一応テニスもやっています(笑)。前より熱中度?は下がり気味ですが
テニスは好きですね! ちなみに最近注目の選手は、五藤くん(ラスタットテニスクラブ)、
柏くん(京都大学)、辻くん(荏原)あたりですね。テニスの王子様に昇格?する選手が
出てくるのを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:14/77 《前のページ | 次のページ》
/77