エリカ山荘の仲間達
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
パチンコアルバイト
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/85
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
お元気ですか?
投稿者:
松岡
投稿日:2007年 5月 1日(火)16時19分38秒
通報
お疲れさまです。エリカの皆さんお元気ですか?僕もかな〜り違和感がありますが、金太郎2回生の松岡です!
今シーズンはチームエリカの皆さまのおかげで充実した毎日をおくることができました。本当にありがとうございました。冬ソナを最後まで見れなかったのが心残りではあります・・・
こっち(滋賀)に帰ってきてしばらくたちましたが、まだまだ雪を恋しく思う今日この頃です。栂池にはまだ雪が残っているんでしょうか?
早くも金太郎の練習に一回生が参加してくれるようになりました。まだまだ先輩らしいことはできないんですが新入生が入ってついに先輩なるんやぁ〜と考えるとちょっとだけ嬉しくなります。
つい先日久しぶりにオッチーさんにお会いすることができました。髪形がエリカの時よりもさっぱりしていて、さらに男らしさに磨きがかかったせいか、輝いてまぶしかったです!!
グルンドのワタさんとオガッチも高の原にふらっと現れることがあると思うのでその時は遊んで下さい。男3人で映画もいいですね(笑)
それでは失礼致します。
》記事一覧表示
新着順:11/85
《前のページ
|
次のページ》
/85
新着順
投稿順