投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです♪

投稿者:オガ  投稿日:2008年10月28日(火)23時56分0秒
  通報
  実は初カキコです☆

今年もだんだん寒くなってきましたね(^^)皆様はどのようにお過ごしでしょうか??
僕は3回生らしく忙しく過ごしています。例えば就活とか、就活とか、就活とか…

そんな中、我がグルンドも冬に向けて1回生の居候も無事に決まりました。

今年は1回生男の子1人、2回生男の子1人と小嶺さんに我がままを聞いていただきました。
本当にありがとうございますm(__)m助かりました☆

本格的に冬が近づいてきて、居候への期待や、将来への不安が入り混じる不思議な気持ちの毎日ですが、エリカでまた皆様の元気な姿に出会える事を夢に見ながら残りわずかなオフを過ごそうかと思います。

それでは、元気に失礼します!(^^)!

》記事一覧表示

新着順:9/85 《前のページ | 次のページ》
/85