グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:96/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お礼とお詫び

投稿者:スリランカ大好き  投稿日:2009年 7月 5日(日)08時54分42秒
  通報
  「スリランカ再生」のコメントにたくさんのアドバイスをいただきまして、ありがとうございました。大変参考になりました。中で「個人的な情報や意見を発するのであれば、自分のサイト上でやるべきだ」というご指摘をいただきました。私は自分のサイトを持っておりませんので、いつもお邪魔させていただくこちらのコメント欄をお借りしたのですが、確かにその通りだと思いました。個人的なお願いを管理人様の許可なく載せてしまいましたことを、管理人様に深くお詫び申しあげます。また不快に思われた方がおられましたら申し訳ございません。私の思慮のなさを反省しております。私の一連のコメントは、管理人様がこちらに不適切であると判断されましたら、削除していただけたらと思います。お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。  
》記事一覧表示

新着順:96/500 《前のページ | 次のページ》
/500