投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:292/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4年生 BBフレンドマッチ

投稿者:azu  投稿日:2009年 4月13日(月)22時52分33秒
  通報
  長野UTD6−0TSK金剛
長野UTD7−0TSK金剛
長野UTD2−0TSK金剛
長野UTD11−0TSK金剛

昨日の大会とは違ってリラックスに試合を運べました。みんなも自分のやりたいプレーが出来ていたと思います。しっかり見て判断するという事がテーマでしたが得点する事だけを考えてテーマがボケている選手もいました。どんな試合でもテーマを意識していないと自分のレベルアップには繋がりません。良かった点もいっぱいありました。ディフェンスラインでの遅いプレーは危険だという事、セフティーファーストを意識できていました。また、一番良かったと感じた事は一人一人がリスタートを意識していた事です。今までは遠慮していた部分でしたが自分から走ってボールを拾いスローインしている姿をたくさん見ました。その姿勢が自分自身が責任を持って自主的に取り組むという事です。良いことはどんどん取り組んでいこう!すごく充実したゲームでした。good!

》記事一覧表示

新着順:292/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000