投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:284/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Jr.3年MONリーグ

投稿者:園田  投稿日:2009年 4月19日(日)18時32分34秒
  通報
  4月19日(日)
MONリーグ第1節
長野UNI VS セレゾン白
1―0
長野FC VS セレゾン青
1―1

交流試合(15分1本)
長野FC VS セレゾン白
0―1
長野UNI VS セレゾン青
2―1
長野FC VS セレゾン白
2―0
長野FC VS セレゾン青
3―1

さぁ、いよいよMONリーグが開幕しました!!
今日は気温が暑い中暑さに負け切ることなくみんながよく闘えてたと思います。
しかし相手の速いアプローチに焦ってせっかく奪ったボールをすぐに奪い返される場面が多くありましたがその速いアプローチの中でもしっかり相手の逆をとってかわせるようにボールを持った時でも相手の動きを見れる余裕を作っていきましょう。
そしてシュートを打つところまで運んできた場面にただ単に思いっきりシュートを打つのではなくしっかりキーパーの位置を見て打てばもっと楽に点をとれたと思います。しかしそのシュートのこぼれ球を見逃さずにつめて得点につなげたのはすごくよかったです!!

今日の相手のセレゾンさんはスローインやゴールキックの時にこっちがまだ次の準備をする前にリスタートをしてチャンスを作るなど長野が見習うべき良いところがたくさんありました。
こういった相手チームの良いところも吸収していってみんなこのリーグ戦でレベルアップしていきましょう!!!

》記事一覧表示

新着順:284/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000