投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:278/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

五條チャンピオンズカップ

投稿者:シバタ  投稿日:2009年 4月20日(月)20時12分3秒
  通報
  初日予選リーグ
VS  愛知  負け
VS  ポルベニル  勝ち
VS  和泉  PK勝ち

1位通過

2日目決勝トーナメント

VS  セントラル奈良  負け
VS  敦賀  勝ち
VS  愛知  勝ち

強豪揃いのチームばかり、そしてすばらしい人工芝で対戦させて頂きました。すごくいい経験になりました。内容、結果以上に、経験と言う収穫が出来た大会でした。
決勝トーナメントの初戦で負けてしまいましたけど、どっちが勝ってもおかしくありませんでした。自分達のペースの時に決めれていれば結果は変わっていたかもしれません。2日目の2、3試合目は、早い時間に自分達のペースで決めれたから勝てたんだと思いますよ。
なので、いかに先制点が重要なのが大切か分かりましたよね?

来週は遠征です。一人で、チームで最初から最後までしっかりと出来ているかが重要です。試合はもちろん重要ですけど、前回、2回の遠征でも言ったと思いますが、「オフザピッチ」も重要。今回で3回目。

また、帰りのバスは笑って帰れるように(^-^)

》記事一覧表示

新着順:278/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000