|
|
5/4セントラル杯
結果は2位でしたが内容は悪くなかったです。完敗でした、技術、ファーストタッチ、駆け引きという部分では完全に負けていました。ただボールを奪うという部分ではしっかり戦えていたと思います。やられた感はありますが見ていて楽しかったかな。この差を埋めるのは自分達次第です。悔しかったら考えて練習すればいい。
5/5交流試合
長野UTD2−0RESC
長野UTD5−0ディアマンテ
長野UTD1−1RESC
長野UTD11−1ディアマンテ
しっかり見て判断するという事を言いましたが想像以上に出来ていたと思います。ただアプローチが早くなった時は焦って無駄なプレーが多かったかな。自分達の思い通りのプレーをする為にはもっと試合中の会話を増やすべきです。助っ人に来てくれた3年生に関してはもっと見ることの大切さを考えて欲しいかな。基本的なことですが相手のいない所にファーストタッチを決める、相手のいない方に運ぶなど判断の入ったプレーが出来ていませんでした。見る→考える→プレーする。この動作の意味を考えてください。ひとつ上のカテゴリーでするならごまかしは効きません。全体的には見たこともないプレーにチャレンジしていて楽しかったです。
|
|