|
|
VSセレゾン 1―2、2―4
VS東淀川 2―4、1―3
結果は全敗ですが、内容は悪くなかったと思います。
ドリブルも技術の向上が目に見えてわかる選手もいてるし、今回の負けで自分らのやるサッカーの方向性を変える必要はないです。次は相手を技術で圧倒できるように、日頃から練習を頑張ろう!!
後は、前にも書いたけど、運動量をもっと増やそう。走りっぱなしはしんどいのはわかるけど、しんどい時こそ足を動かそう!!コーチに言われてから走るな!!その足は誰の足だ!?誰の意思で動くんだ!?コーチのロボットになるな!!
忘れ物、試合の観戦マナーに関しては、うんざりです。自分が出てない時でも、仲間が目の前で頑張ってるのに、何故試合を見ないのか、コーチには理解出来ません。試合が終わった時に、スコアがわからないのは何故??どこを見てるの??次からは容赦しませんよ。
最後に、応援・手伝いをしてくださった保護者の方々、ありがとうございました!!情けない結果になってしまいましたが、次は勝てるように、選手共々頑張ります!!
P.S. ジュニアユース、決勝進出おめでとう!!決勝の応援には行けないけど、河内長野から良い結果を祈っています!!
|
|