投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:243/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2年練習試合

投稿者:まつい  投稿日:2009年 5月 6日(水)18時59分42秒
  通報
  VSセレゾン  1―2、2―4

VS東淀川  2―4、1―3

結果は全敗ですが、内容は悪くなかったと思います。
ドリブルも技術の向上が目に見えてわかる選手もいてるし、今回の負けで自分らのやるサッカーの方向性を変える必要はないです。次は相手を技術で圧倒できるように、日頃から練習を頑張ろう!!

後は、前にも書いたけど、運動量をもっと増やそう。走りっぱなしはしんどいのはわかるけど、しんどい時こそ足を動かそう!!コーチに言われてから走るな!!その足は誰の足だ!?誰の意思で動くんだ!?コーチのロボットになるな!!

忘れ物、試合の観戦マナーに関しては、うんざりです。自分が出てない時でも、仲間が目の前で頑張ってるのに、何故試合を見ないのか、コーチには理解出来ません。試合が終わった時に、スコアがわからないのは何故??どこを見てるの??次からは容赦しませんよ。

最後に、応援・手伝いをしてくださった保護者の方々、ありがとうございました!!情けない結果になってしまいましたが、次は勝てるように、選手共々頑張ります!!

P.S.  ジュニアユース、決勝進出おめでとう!!決勝の応援には行けないけど、河内長野から良い結果を祈っています!!

》記事一覧表示

新着順:243/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000