投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:242/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Jr.3年 FC 交流試合

投稿者:園田  投稿日:2009年 5月 6日(水)19時16分17秒
  通報
  VSセレゾン 4―1 〇
VS東淀川 4―0 〇
VS古市南 5―0 〇

今日の練習試合でみんなが頑張って1試合を走りきれてしっかりとアプローチをかけられるようになっていてレベルアップしたなと感じました。
結果だけを見れば今日は全試合勝っていますが試合をやるにつれて内容は目指しているものとは程遠いものになっていました。今日コーチがやろうと言っていたことは何ですか??コーチはそのことをみんなに伝えきれていなかったことが非常に残念で悔しかったです。ただ単に結果だけを求めるのが練習試合ではありません。次のレベルへいくためのテーマにチャレンジしていくのが練習試合だとコーチは考えています。目先の結果だけでなくもっと大きなものを目指していきましょう!!

保護者のみなさん、今回のゴールデンウィークは試合の多い中大変だったと思いましたが応援やサポートありがとうございました。今回のゴールデンウィークで選手達の成長した部分や課題がはっきりしてすごく充実したと思います。これからも応援やサポートよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:242/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000