|
|
FCとUTDの2チームにわかれて参加しました。Aブロック予選リーグ 長野FC‐小山田 3‐0 長野FC‐加賀田 2‐2 で決勝へ 長野FC‐楠 4‐0 で優勝 Bブロック 長野‐楠 0‐0 長野‐加賀田 0‐0 長野‐ガールズ 3‐0 長野‐小山田 4‐0で準優勝でした。FCは決勝の楠戦は最高のゲームを見せてくれました。南河内大会で負けた相手に対して試合終了まで長野ペースで試合を続けることができました。優勝おめでとう。UTDは選手1人1人の成長がとても見れる4試合でした。判断を状況によってかえれていたし、ドリブル、パスの質もすごく良くなっていて見てて面白いサッカーをしてました。結果は準優勝でしたが良いサッカーをしてましたよ。暑い中お手伝いくださった保護者のみなさんありがとうございました。保護者の方々の協力のおかげで優勝と準優勝をすることができました。これからも結果が残せるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。
|
|