投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:194/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2年市民大会予選

投稿者:まつい  投稿日:2009年 5月30日(土)18時10分16秒
  通報
  VS楠 4―0
VS三日市 5―0

予選突破!!決勝リーグは延期。詳細後日。

内容は非常に良かったです。広い場所を意識出来ていたと思います。時折、ナイスパスも生まれたりして、個々が考えてプレーを選択してるようで、見てて楽しかったです!!「サッカー」とは「自由」と同じ意味です。思いついたプレーを、どんどんチャレンジしよう!!

決勝リーグは2週間お預けになったけど、気持ちを切り替えて、2週間後もベストなゲームを見せてください!!

今日、個々で決めた目標を達成できるように、リフティングの練習も忘れないように!!

最後に、手伝い・応援をしてくださったコーチ陣、そして保護者の方々、最後には豪雨にも見舞われる中、手伝っていただきありがとうございました!!まさかの決勝リーグ延期となりましたが、2週間後を楽しみにしていてください!!!!

》記事一覧表示

新着順:194/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000