投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:187/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

1年生市民大会(でびゅー戦)

投稿者:azu  投稿日:2009年 6月 6日(土)17時32分1秒
  通報
  8人制15分ハーフ
長野FC3−1小山田SC
長野FC9−0LSAオレンジ
長野FC2−0加賀田 決勝進出

長野UTD4−0LSAグリーン
長野UTD2−1錦渓 決勝進出

両チーム共に優勝・準優勝おめでとう!デビュー戦&暑さでどうなるか心配していましたが予想以上のポテンシャルを発揮してくれ見ていて楽しかったです^^勝った理由は簡単です。マイボールをしっかり”運び”相手のドリブルを奪う為にしっかり”走って”いたからです。一生懸命頑張る楽しさが実感できたかな?今まで以上にサッカーが好きになったかな?
みんなスゲェー頑張ってたよ!初めて自分達の力で勝ち取ったタイトルです!今日みたいな体験をまたしたいなら今以上にもっと!もっと!ボールを蹴ろう!やればやるほど上手くなる!サッカーはそういうスポーツです!
暑い中子ども達の為に動いてくださった保護者の皆さんお疲れ様でした!一つのボールに一喜一憂し楽しむことが出来ましたか?今日はいっぱい褒めてあげてください!皆さんのサポートと大きな声援のお陰で良い結果が出たと思います。これからも熱いサポートよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:187/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000