投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:214/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2年市民大会決勝リーグ

投稿者:まつい  投稿日:2009年 6月14日(日)06時44分3秒
  通報
  ・交流試合
VS楠JFC 1―0

・決勝リーグ
VS楠FC 6―1
VSLSA 1―2

準優勝

あと一歩が届きませんでした・・・
決勝リーグ1試合目の前半は寝てるのかと思うくらいの運動量で、アプローチやサポートがあまり出来てませんでした。ハーフタイムに気合い入れなおして、そっからの怒涛の6ゴールは上出来です。さすが調子ノリ世代です!!
そのままの勢いで、決勝リーグ2試合目。内容は悪くなかったです。むしろ、今までやってきたことがとても高いレベルで出来てました。それだけに、勝てなかったのが悔しいです・・・
失点シーンは試合前に確認したパターンでした。後ろからバンバン蹴ってくるから、まずは蹴らせないようにアプローチをかける、蹴られても大丈夫なようにDFがマークを捕まえておく、これを怠った数少ないシーンをキッチリ決められてしまいました・・・

ですが、1年前はサンドバッグ状態で1―6で負けた相手に後1歩というところまで迫りました。1年で乗り越えられる壁ではなかったけど、確実に壁のテッペンには近づいてます。高ければ高い壁の方が上ったとき気持ち良いもんです!!秋には、この壁を越えて、次の目標に向かえるように、練習あるのみ!!!!
悔しかったのなら、すぐに努力しよう!!「明日から頑張ろう」と言ってたら、一生頑張れません!!「明日やろう、は馬鹿野郎」です!!今できることは今しろ!!一瞬一瞬を大切に!!刹那に生きろ!!

最後に、応援・手伝いをしてくださった保護者の方々、強力なサポートをしていただき、ありがとうございました!!今回は残念な結果に終わってしまい申し訳ありません・・・

次こそは!!!!

》記事一覧表示

新着順:214/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000