投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:169/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本クラブユースサッカー選手権U-15関西大会 決勝トーナメント敗者戦

投稿者:細川  投稿日:2009年 6月22日(月)11時14分26秒
  通報
  日本クラブユースサッカー選手権U-15関西大会
決勝トーナメント敗者戦
長野FC 0−0(2−4)PK負け FCライオス 関西大会ベスト16で敗退。

約2ヶ月にわたる大会が幕を閉じました。

全員攻撃全員守備のトータルフットボールでアグレッシブなサッカーを貫き、観ていて楽しい、観ていて感動する、観ていて一緒にプレーしたい、そんな長野FCのサッカースタイルをやりきった胸を張れる大会でした。

1人1人の行動もスポーツマンらしくかっこよかったです。最後まで諦めずに戦った選手、出場できなくても一緒に戦い続けてくれた選手、みんな長野FC代表選手として素晴らしかったです。

大阪予選を優勝して、勢いに乗ってグループリーグ、いろんなプレッシャーがかかる決勝トーナメントと、たくさんの経験が出来ました。
対戦相手も、岩出アズール(和歌山)セゾンFC(滋賀)KONKOFC(大阪)宇治FC(京都)FCライオス(兵庫)と各地の面白くて強いサッカーと試合できたのもすごい経験です。

経験=財産。出場した選手出場できなかった選手、チームみんなで感じた部分、それぞれ個人で感じた部分を財産にして次に進みましょう。

GO TO NEXT STAGE!!!

大阪予選から関西大会の全試合に多くのサポーターの皆様に足を運んでいただき、熱い応援本当にありがとうございました。
励ましのメッセージや差し入れなどしてくださったみなさんありがとうございました。
代表、本田コーチ、大島コーチ、長野FCスタッフのみんな応援ありがとうございました。
また、次に向かって頑張っていきますのでこれからも応援ヨロシクお願いします。

》記事一覧表示

新着順:169/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000