|
|
MONリーグ
vs和泉ブルー
0−8
交流試合
vs和泉
0−10
vsクリエイト
0−7
和泉ブルー戦はみんなファーストタッチが足元に入ってしまい周りが見えないままドリブル、周りが見えないまま適当なキックでほとんど相手チームがボールをキープして押し込まれる展開のゲームでした。それでもみんな前半はアプローチだけはしっかりしてて失点は最小限になりましたが・・・・・後半が始まって点を入れられてからはもう諦めたムード丸出しえはじで挙句アプローチやリスタート、サポートの意識までなくなってしまってサンドバック状態でした。
交流試合ではファーストタッチの意識や、相手の逆を突くことを再確認して試合に臨みました。だんだん何人かは意識していることがプレーに出始めてファーストタッチでうまく相手をだましたりドリブルでも相手を引きつけて抜きにいくなどのプレーがでてきました。もっともっとみんながそういうチャレンジをしていこう。チャレンジしないでただたんにプレーするだけだったらいつまでたってもレベルアップはしないぞ!!!
|
|