投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:201/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第33回全日本少年サッカー大会 大阪府予選

投稿者:シバタ  投稿日:2009年 6月23日(火)18時11分45秒
  通報
  20日
VS 羽曳野SS   1−0

21日
中央大会
VS スポーツネット大阪  0−2
ベスト16

残念ながら、目標である「大阪の頂点」には届きませんでした。
8試合で得点/29、失点/2でした。
今までやってきた事を、すべて出し切れましたか?コーチにはそのようには見えませんでした。1年前の関西小学生大会の時とあまり変わっていないかな・・・。
本当に、目標を叶える為にやるべき事はやりましたか?
今回は、「大阪の頂点」という目標を組みましたが、しっかりと理解できていない気がする。
日頃の定期練習も選手たちは、そこまで考えていなかったんじゃないかな。
ただ単に練習にきて、言われた練習をこなして、ただ単に帰っていく。
「大阪の頂点」と狙うと言ったが口だけだったように思える。
みんな自分がうまいと思っているんじゃない。勘違いしていない???そんな思っているほど甘いもんではないと思う。
ジュニア年代は後半年もありません。公式戦は最後の知事杯のみになりました。
この夏からは、新たに1から挑戦です。U−10、関西小学生大会、全日本、どれも目標達成していません。このまま終わってしまうのですか?
やるんであれば、みんな一人一人の意識から変わっていかなければいけませんよ。そのかわり本当に厳しいですよ。
やるかやらないかは、みんなが決める事です。

最大の公式戦が終わってしまいました。
たくさんの保護者の皆様、代表をはじめコーチ陣たくさんの応援ありがとうございました。
期待に答えられなく申し訳御座いません。自分も甘かった・・。

みんなで勝って泣いてやろうぜ!!!!!

》記事一覧表示

新着順:201/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000