|
|
U-15知事杯 準々決勝
長野FC 2−0 KONKOFC
準々決勝らしく引き締まったゲームになりました。その中で、GKを中心としてチーム全員のコミュニケーションが素晴らしく良いゲームが出来ました。熱さと冷静さを両方持ち合わせたゲーム運びで強いサッカーでした。
得点シーンは、1点目は狙いのあるボールダッシュからミドルシュートでリバウンドをきっちり決めてゴール、2点目は少ないスペースを見つけ出したゲームメーカーがぺナ深く進入して
折り返しゴール。2点とも素晴らしかったです。
しかし、全体のボールの動きはギャップの共有やサイドの2対1など、出してと受け手のイメージが合わない場面があったので、明日もう一度確認してゲームに入ろう。
今日も出場した選手、ベンチメンバー、サポーター、チーム一丸で勝利をものにできたと思います。このチームでやれる残り2試合を思う存分楽しもう。最後も笑顔で終われるようにやりきろう!!!
たくさんのサポーターの皆様応援ありがとうございます。遠方にも関わらず足を運んでいただき本当に感謝です。明日も頑張りますので応援よろしくお願いいたします。
|
|