投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:102/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

U-15知事杯 準決勝

投稿者:細川  投稿日:2009年 9月 6日(日)17時47分33秒
  通報
  U-15知事杯
準決勝 長野FC 2−0 川上FC 決勝進出!!!高円宮杯全日本ユース(U15)サッカー選手権関西大会出場決定!!!

大阪の準決勝に河内長野ダービーで、素晴らしいスタジアムに場内アナウンスと、燃える要素てんこ盛りのゲームでした。

試合展開は、前半は完全に川上のゲームでしたが、ハーフタイムに状況を整理して、後半は長野FCのサッカーが披露されたと思います。
得点シーンは、1点目はサイドの2対1から絶妙のクロスにゴール前の入り方が素晴らしくファインゴール。2点目は、ロスタイムにカウンターから冷静に二人のイメージを合わせて流し込んでゴール。2得点とも素晴らしかったです。
耐える時間とイケイケの時間を『感じる』力が、このチームはものすごくあると思います。
チーム一丸で戦えるのもストロングポイントです。みんなの集中力は本当に素晴らしい!!!
来週はいよいよこの29人でのラスト試合で大阪のファイナルです。こんな幸せなシチュエーションはなかなかありません。みんなで笑って終われるようにがんばろう!!!

今日はダービーということで、たくさんのサポーターのみなさんにお越し頂き、熱気がピッチに伝わりました。ハラハラドキドキのゲーム展開でしたが、サポーターのみなさんのお陰で勝利することが出来ました。
来週の決勝戦も頑張りますので応援よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:102/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000