投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

U-10 木津川支部4年生招待

投稿者:azu  投稿日:2009年 9月14日(月)22時56分42秒
  通報
  予選リーグ2勝1分 1位通過
+1試合目に分けてしまい切羽詰まった状態から攻撃的に臨み早い時間帯での得点後しっかり取りきることができた。
−時間にゆとりがあったにも関わらず1試合目の入り方が悪かった。
−数的優位な状況でゴールに一番近いものを選べない場面が多かった。
決勝リーグ3勝 優勝
+1試合目の入り方が良かった。(前日の修正ができた)
+最初の5分に重きをおき序盤にペースを握れた。
+1対1でしっかり戦い負けなかった。
+2日間通して失点0で抑えることができた。
+緊張感ある決勝戦で相手のスキを見逃さず得点できた。
−声のミスから失点しかけた。
−パスのズレ、キックの質が悪かった。
2日がかりの大会でしたが得たものは大きかったと思います。自分達の苦手なタイプのチームにしっかり戦えたこと、粘り強く戦えるようになってきたこと。決勝戦では互角の相手に1歩も引かず勝ちきったことは大きな自信に繋がります。
今までやってきた事が少しずつ形になってきていますが、まだまだベーススキルが低い。特にパスの質、前にも言いましたがキックは数をこなす事が大切です。蹴れば蹴るほど上手くなります。普段から意識して蹴りこもう!

》記事一覧表示

新着順:93/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000