|
|
12日練習試合 長野‐グリーンウェーブ 3分1敗 13日JAMリーグ 長野‐リップエース 3‐1 TM 3‐2 2‐0 1‐1 この2日間でとても勉強になったと思います。リップ戦では結果は勝ちましたがボールを持った時の駆け引きのリップの選手のうまさに完敗。ドリブルをするふりのパス。パスするふりのドリブル。オフザボールの運動量も負けてたんじゃないかな。今上げたの全て君たちの取り組んでいかないといけない部分だし絶対できないといけないところです!!結果が出たことは素晴らしいことですがどうせなら内容&結果両方ともなえば最高です。人の良いプレーは見て盗み、実践でチャレンジをして自分の物にしよう!!最近ずっとテーマにしているボールを失わないことに関してはすごく良くなってると思います。全員が攻撃に参加する面白いサッカーを実現できるようにガンバっていきましょう!雑談ですがみんなストレッチはしっかりしましょう。ストレッチをしないでダッシュをしてコーチは肉離れをしてしまいました!こんなことにならないように!!(笑)
|
|