投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JR6年知事杯

投稿者:  投稿日:2009年10月13日(火)10時24分10秒
  通報
  今回知事杯の南河内予選を一緒に帯同させてもらいました。
子供達みんな明るく元気いっぱいのサッカー小僧たちでFCもUTDもまだなんとなく自信がなさそうであまりたくましくない部分はまだまだ成長できる証だと思います。

UTDはなかなか人数もそろわず常に劣勢のなか何回倒れても歯を食いしばって起き上がり、得点を目指してがんばっているなかでの2日目のあの得点は自陣でなんとかボールを奪い、中盤からみんなでゴール付近までボールを大事に運び、長野FCらしい個人のゴールではなく長野FCでたくさん経験して苦しい思いもしてきた選手、保護者、コーチ、みんなの得点だと思います。        ナイスゴール!!!!!
予選リーグを1位で突破させてやれなかったのはコーチたちの責任でありすごく残念ですが、選手たちは精一杯ピッチでサッカーをして、闘ってくれていたと思います。

FCは技術や、やっているサッカーは観ていて楽しくていいのですがあとは強いメンタリティと持続させる集中力!! UTDの想いをすべて背負って知事杯を闘う覚悟を持つこと!!

そして6年生がひとつになること・・・

》記事一覧表示

新着順:69/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000