投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高円宮杯 第21回全日本ユース(U-15)サッカー選手権大会 関西大会

投稿者:細川  投稿日:2009年11月 4日(水)16時38分31秒
  通報
  高円宮杯 第21回全日本ユース(U-15)サッカー選手権大会 関西大会

長野FC 1−2 伊丹FC

逆転負けという残念な形で終わりました。このチームは本当に強くて楽しい素晴らしいチームでした。
なおさら、最後の敗戦は自分達のサッカーを出せずに終わった事に、監督としての力の無さや責任を感じています。
知事杯決勝後のみんなには大変な出来事が待っていました。その逆境にも負けずに立ち向かうキャプテンの姿と、みんなの奮い立つ気持ちを汲んで、この大会は絶対に勝たせてあげたかった。本当に残念でしょうがありません。

中3のみんなはこれで引退ですが、これから次のステージでまた新たな冒険が始まります。それぞれの目標や生き方があるかもしれませんが、長野FCで培った経験を糧に、前へ前へ突き進んでください。
時には理不尽な場面があるかもしれませんが、自分を信じて前へ向かう気持ちが解決策になるのは間違いないでしょう。
隣にはいつも自分を一番理解してくれている親がいてるので、聞く耳を持つ事も大切です。

最後になりましたが、いつもベンチでみんなのサッカーを楽しましてもらったことに感謝の一言です。

ありがとう。

保護者の皆様、3年間ありがとうございました。
自分の子はもちろん、チームのこともご理解ご協力して頂き、たくさんのサポートをしてくました。指導に専念できる環境も良い結果につながった大きな要因です。
すごい寂しい気持ちがありますが、このチーム(仲間)は、一生の付き合いになると思うので、これからもちょこちょこグランドに遊びに来てください。

選手のみんな、保護者のみなさま、本当にお疲れ様でした。

ネクストステージのみんなの活躍を期待しています!!!

》記事一覧表示

新着順:38/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000